Você já pensou sobre a origem da sua comida? E no porquê das suas escolhas alimentares? Você gostaria de ter uma alimentação mais saudável, ética e sustentável? A produção e o consumo de alimentos são temas que tem tudo a ver com sustentabilidade.
Uma das primeiras oficinas da Fubá foi a de Culinária Natural. Para ela nós preparamos um cardápio de ideias, unindo criatividade, sustentabilidade e culinária. Ele tem receitas saborosas, práticas e saudáveis. Todas as pessoas que participam da nossa oficina recebem uma versão impressa do nosso cardápio. E aqui você pode baixar e aproveitar esse material que criamos para gerar reflexões e mudanças na alimentação.
Lembre-se que cozinha e criatividade andam da mãos dadas! Quando estiver sem ideia, pratique o “E se…. “. Colocar alguma regra também pode ajudar a pensar de forma mais criativa. Por exemplo, preparar uma refeição toda crua, ou usando apenas ingredientes vermelhos pode ser uma brincadeira divertida e produtiva na cozinha! Aceita o desafio?
Comments