top of page
Fubazine4.png
Foto do escritorMayla Valenti

Culinária e sustentabilidade: ideias e receitas

Atualizado: 15 de mai. de 2020



Você já pensou sobre a origem da sua comida? E no porquê das suas escolhas alimentares? Você gostaria de ter uma alimentação mais saudável, ética e sustentável? A produção e o consumo de alimentos são temas que tem tudo a ver com sustentabilidade.

Uma das primeiras oficinas da Fubá foi a de Culinária Natural. Para ela nós preparamos um cardápio de ideias, unindo criatividade, sustentabilidade e culinária. Ele tem receitas saborosas, práticas e saudáveis. Todas as pessoas que participam da nossa oficina recebem uma versão impressa do nosso cardápio. E aqui você pode baixar e aproveitar esse material que criamos para gerar reflexões e mudanças na alimentação.



Lembre-se que cozinha e criatividade andam da mãos dadas! Quando estiver sem ideia, pratique o “E se…. “. Colocar alguma regra também pode ajudar a pensar de forma mais criativa. Por exemplo, preparar uma refeição toda crua, ou usando apenas ingredientes vermelhos pode ser uma brincadeira divertida e produtiva na cozinha! Aceita o desafio?


476 visualizações

Comments


Gostou deste post?

Que tal contribuir para que possamos continuar publicando conteúdos gratuitos e ainda investir na sua formação em educação ambiental?

 

Se você gostou deste texto, provavelmente vai A-M-A-R o nosso curso online COMO?! Você pode experimentar o curso fazendo 3 aulas introdutórias gratuitas. Nós queremos te ajudar a colocar a teoria em prática na educação ambiental.

 

É só clicar no botão abaixo para saber mais!

#PraCegoVer #PraTodosVerem #Audiodescrição resumida: Foto de Ariane, Flávia, Andréia e Mayla. Elas sorriem e estão sentadas no chão de terra. Usam camisetas amarelas e lisas. Há uma caixa de texto branca no canto inferior esquerdo escrito: 3 aulas gratuitas para colocar a teoria em prática na Educação Ambiental. A imagem possui moldura verde.
bottom of page